23/5/14

Sevilla se pone literaria durante la Feria del Libro

La Feria del Libro de Sevilla se extiende por nuestra ciudad, sobrepasa los límites de la Plaza Nueva y se extiende a otros espacios, otras actividades. Como ejemplo, el Restaurante Enrique Becerra continúa su tradición de elaborar la 'tapa de la Feria del Libro, y nos la describe así:

"Como cada año, hemos puesto a funcionar nuestras neuronas y nuestras perolas para crear una receta para la Feria del Libro de Sevilla y, como esta edición está dedicada a Juan Ramón Jiménez y a Antonio Machado, hemos seleccionado algunos ingredientes de Huelva y Sevilla (habas y raya, y naranjas amargas y yerbabuena respectivamente) para componer la tapa de este año: una ensalada templada de habas salteadas con raya confitada en aceite virgen y aliñada con una vinagreta de naranja amarga y yerbabuena; Andalucía por los cuatro costados.
 ¡¡¡Buen provecho!!!

Enrique Becerra."

Por otro lado, los comercios, bares, restaurantes de la calle Feria, se suman a nuestra celebración, con tapas, productos y actividades de referencias literarias, en una iniciativa organizada por la librería El Gusanito Lector.

A todos ellos, y todos ellos, y a quienes les visiten en estos días, ¡bienvenidos a la Feria del Libro de Sevilla!

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